陈恢清与禾田投资陈乐田一行座谈

发布日期:2022-10-26作者:邓伟勇信息来源:株洲新闻网

10月24日,市委副书记、市长陈恢清与来株考察的禾田投资集团董事长陈乐田一行座谈交流。

中科招商集团执行副总裁周红平,苏州千视通视觉科技股份有限公司CEO李志前,市领导王庭恺、蒋湘晖参加。

禾田投资集团有限公司是集高新科技产业园投资运营、生态产业小镇开发建设、房地产综合开发、物业管理、投融资、运营服务等于一体的综合性企业集团。其代表项目株洲信息港,正吸引中科招商、苏州千视通等企业在株洲布局。

会上,禾田投资介绍了株洲信息港发展情况,中科招商介绍了航空航天、电子信息、医药医疗三大重点产业规划,苏州千视通介绍了在智慧城市建设领域的技术优势。

陈恢清对陈乐田一行表示欢迎。他说,株洲是制造名城,人才荟萃、区位优势独特、生活环境和营商环境优越,当前正全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,加快推动高质量发展。禾田投资集团及相关合作伙伴的未来布局,聚焦国家战略,与株洲优势产业高度契合,双方合作基础好,发展空间大。希望企业进一步明确合作方式,通过项目布局、股权投资、市场化招商等方式深度参与株洲经济社会建设。要加快推进具体工作,建立对接机制、列出项目清单、逐个抓好落地、全程优化服务,保障项目加快落地见效。

陈乐田表示,株洲产业基础好、发展前景广阔,未来将发挥自身优势,加大在株洲投资布局,持续深化与株洲的合作。同时积极推介株洲,带动更多企业与株洲“牵手”,实现互利共赢发展。


责任编辑:市政府研究室管理员